• Battuta di carne, crema d’ostriche e caviale Asetra
• Ravioli di gamberi, scampi, triglie e fagioli zolfini con
salsa profumata al lardo, rosmarino, pepe e gocce di grano arso
• Spaghetti con fegati di seppia, olio e peperoncino
• Trippette di merluzzo alla parmigiana
• Pausa sigaretta (X PICCOLO LOVD!!!)
• Radicchio trevigiano alla milanese con profumo di melograno e sorbetto di senape
• Battuta cremosa di coda di bue su pietra
• Pasta, olio e fumo
• Agnello con crema di sedano rapa, lavanda e salsa Alchermes
• Sorbetto di liquirizia, cicoria all’olio, ricotta di bufala allo zucchero grezzo
• Costruzioni al cioccolato, “il gioccolato 2007”
TOT 200.00 +
I menù degustazione prevedono la degustazione
della nostra selezione formaggi al carrello prima del dessert
Per ogni menù degustazione il nostro sommelier Angelo Sabbadin
ha realizzato 2 proposte di abbinamento vini, una con soli vini italiani e una seconda con
grandi vini italiani e internazionali.
Le proposte di abbinamento sono consultabili nella nostra carta dei vini.
OPPURE
Crema di patate e finocchietto (ooh) con lamelle di musetto e aceto balsamico 30,00
Pasta integrale di kamut (quella del Ranzani) con pesto d’alghe piccante, filetti d’ostrica e succo di cassis 35,00
Ravioli di gamberi, scampi, triglie e fagioli zolfini con
salsa profumata al lardo, rosmarino, pepe e gocce di grano arso (arso al sole) 45,00
Rombo al vapore con purè aspro di patate e salsa di crescione 65,00
(piatto da mangiarsi con le mani senza posate)
Filetto di Baccalà di fresca salatura al vapore,
salsa profumata di mandorle (mhh) tostate, pomodori e olio siciliano 45,00
Piccione di Sante arrostito (senza penne) al marsala con crema di patate con la buccia 50,00
Agnello con crema di sedano rapa, lavanda e salsa Alchermes 42,00
Ortaggi ripieni (ripieno a sorpresa) gratinati 36,00
(per evitare lunghe attese si prega di ordinare il dessert insieme alle altre portate)
Costruzioni al cioccolato, “il gioccolato 2007” 35,00
E per gli amanti del dolce.....
un piacevole trionfo (anche per le tasche del lovd, Angelik e Miami) di 6 piccole porzioni di alcuni desserts della nostra carta. 35,00
TOT: 418 € + vino a catinelle a parte...il migliore ovviamente.
PS: MI E' PASSATA LA FAME...
• Ravioli di gamberi, scampi, triglie e fagioli zolfini con
salsa profumata al lardo, rosmarino, pepe e gocce di grano arso
• Spaghetti con fegati di seppia, olio e peperoncino
• Trippette di merluzzo alla parmigiana
• Pausa sigaretta (X PICCOLO LOVD!!!)
• Radicchio trevigiano alla milanese con profumo di melograno e sorbetto di senape
• Battuta cremosa di coda di bue su pietra
• Pasta, olio e fumo
• Agnello con crema di sedano rapa, lavanda e salsa Alchermes
• Sorbetto di liquirizia, cicoria all’olio, ricotta di bufala allo zucchero grezzo
• Costruzioni al cioccolato, “il gioccolato 2007”
TOT 200.00 +
I menù degustazione prevedono la degustazione
della nostra selezione formaggi al carrello prima del dessert
Per ogni menù degustazione il nostro sommelier Angelo Sabbadin
ha realizzato 2 proposte di abbinamento vini, una con soli vini italiani e una seconda con
grandi vini italiani e internazionali.
Le proposte di abbinamento sono consultabili nella nostra carta dei vini.
OPPURE
Crema di patate e finocchietto (ooh) con lamelle di musetto e aceto balsamico 30,00
Pasta integrale di kamut (quella del Ranzani) con pesto d’alghe piccante, filetti d’ostrica e succo di cassis 35,00
Ravioli di gamberi, scampi, triglie e fagioli zolfini con
salsa profumata al lardo, rosmarino, pepe e gocce di grano arso (arso al sole) 45,00
Rombo al vapore con purè aspro di patate e salsa di crescione 65,00
(piatto da mangiarsi con le mani senza posate)
Filetto di Baccalà di fresca salatura al vapore,
salsa profumata di mandorle (mhh) tostate, pomodori e olio siciliano 45,00
Piccione di Sante arrostito (senza penne) al marsala con crema di patate con la buccia 50,00
Agnello con crema di sedano rapa, lavanda e salsa Alchermes 42,00
Ortaggi ripieni (ripieno a sorpresa) gratinati 36,00
(per evitare lunghe attese si prega di ordinare il dessert insieme alle altre portate)
Costruzioni al cioccolato, “il gioccolato 2007” 35,00
E per gli amanti del dolce.....
un piacevole trionfo (anche per le tasche del lovd, Angelik e Miami) di 6 piccole porzioni di alcuni desserts della nostra carta. 35,00
TOT: 418 € + vino a catinelle a parte...il migliore ovviamente.
PS: MI E' PASSATA LA FAME...
Nessun commento:
Posta un commento